Я тебя не хочу

Я тебя не хочу ни слышать, ни видеть ни знать.
Уходи и, пожалуйста, больше ни шагу назад.
Мне хватило всей грязи, что ты на меня пролил,
Отмываться едва ли мне хватит отныне сил.
Если дважды случилось, то это уже повтор,
Не смотри своим взглядом предательским мне в упор.
Уходи, и надеюсь не нужно сто раз просить.
Если легче тебе, то можешь меня винить.
Ты святой и невинный, и рядом я не стою.
Все "святые" дела воздадутся тебе в раю.
Я желаю, чтоб встретил жену ты себе под стать,
Чтобы смог на себе в полной мере всё испытать.
Очень хочется верить, мне хватит добра в душе,
Чтоб в дальнейшем людей не грести под твое клише.
И что сердце мое не сгорит от обид и зла.
Видит Бог, я чиста, и нет за спиной греха.


Рецензии
Сильное и правильное стихотворение! Молодец, Татьяна!

Радик Ахметшин   27.09.2017 10:12     Заявить о нарушении