Господь нам улыбается с небес...

Господь нам улыбается с небес
и мы с тобой в раю, как будто,
мы тоже тихо улыбаемся кому-то, -
похоже, кто-то взял да и воскрес. –
Господь нам улыбается с небес.


Господь нам улыбается с небес, –
слетаются счастливые минуты,
стихают языки душевной смуты
и замирает  шумный  мелкий бес. –
Господь нам улыбается с небес.


Господь нам улыбается с небес –
и жертв не надо и даров искусных,
и восхвалений буквенных и устных,
и показушных  сказочных чудес –
Господь нам улыбается с небес!


(иллюстрация-интернет)


Рецензии
*
не дурно, весьма, вот если бы ещё на Землю... витают пой эти, себе в облаках
http://youtu.be/MTkZLi7u6OI?t=5145

...

с почт чтением,

Тимур

Гуриган Тимур   24.12.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.