Я ведь с Богом говорю!

Мысли льются через пальцы,
Я пишу, пишу, пишу,
Я пишу совсем без фальши,
Вдохновеньем я дышу.

И ложится на бумагу
Тёплых чувств святая вязь,
Словно пью хмельную брагу,
Презирая будней грязь.

Не сбивай, внимай беззвучно,
Или просто удались,
Я пока взберусь на кручу,
На безоблачную высь.

Для меня всё умирает
В час когда стихи творю,
Даже сердце замирает,
Я ведь с Богом говорю!


Рецензии