Отзовись, золотистая радость

Отзовись,золотистая радость,
Улетай,серебристая грусть.
Я не плачу.Я только стараюсь
Жить и верить,что всё же вернусь
В тот счастливый и ласковый вечер,
В тёплый трепет живого огня,
Где горят новогодние свечи,
Ты смеёшься и любишь меня.
Ты смеёшься - и время пропало,
Смех летит через годы и тьму...
Мне не надо ни много,ни мало -
Без тебя мне весь мир ни к чему,
Лишь бы был тот единственный вечер,
Пусть далёкий,прошедший уже,
Где тепло догорающих свечек
И мелодия счастья в душе.


Рецензии