Сестра

Обнять бы тебя,
Да увы не судьба.
Всё вовремя делать надо.
Теперь тебе дом сырая Земля,
Твой крест и немая ограда.
Что было прошло и уже не вернуть,
Лишь ярких венков перемешка,
Туда в конце жизни заказанный путь,
Сестра,
А к чему была спешка.


Рецензии