Мы ждём цветенья миндаля

Мы ждём цветенья миндаля
На Новый Год деревьев.
Но, кажется, всё это зря,
Хоть было так издревле.
 
Крещенский ветер, не грусти,
Расстались мы с тобою.
Миндаль здесь может расцвести
При нас теперь весною.
 
Снег Украины далеко.
Всё, что со мною было,
Забыть теперь мне не легко,
Как в холоде кружило.
 
Оттаиваем мы с трудом,
От холодов нездешних.
От вьюги ветрено крутой,
От страхов жизни прежней.


Рецензии