Жизнь самолёта

Жизнь самолёта - будто миг,
Когда  сверх звука он летит.
И как же долог  интервал,
Пока к бетонке он припал.

Но вот команда поступает,
Он в небо радостно взлетает.
Хоть кажется, хвостом виляет,
Себя, как личность, ощущает.


Рецензии