Божьи люди

Неверующих создал Бог. Не странно ль?
Кто соль земли?
Рукой неверующих свергнуты тираны
И короли.
Кто верит, тот прошёл сквозь испытанья,
Тот слышит Глас.
Ему открылись Ад и Рай, все тайны.
Он душу спас.
Для Бога велики и тот, и этот.
Тот смел. Тот мудр.
На том и этом Бог поставил меты
В рассветах утр.


Рецензии