я буду планетой в этой космической пляске

я буду планетой в этой космической пляске,
падать осколками метеорита, разбиваясь о твою Аляску.

ты будешь Туманностью,
влиять на моё сознание, (так сказал Глоба)
смотри, как обрушивается наш Олимп, плачет зазноба Аполлона.

я буду кольцом, обхватывающим твои пальцы,
не снимай меня и не теряй меня.

забери меня,
я устала бродить по улицам, где живут лишь на тебя похожие.
твой голос будто мурчащий кот, трется об мои ноги.


Рецензии