Туда где нет вражды, а горы, реки и цветы!

Радость солнышко волшебное приносит,
Со Христом и осень благодать!...
Силы укрепить Целебной Воды попросим,
Чтобы вера не ослабла, устоять!


И на душе становится легко,
Превычек греховных сняв оковы.
Со Христом мы побеждаем зло,
Ни хаос выбирая, а добра законы!


Если в благоухании цветочек
Святой Божественной любви!..
Он к Свету тянется ни к ночи,
Не пустоцвет, а плод внутри!


Слабы ещё, о Боже как ещё слабы,
Дай сил, стать на крыло, доверившись духовно?!
Оковы скинув, оторваться от земли,
Из хаоса греха в гармонию любви вливаясь ровно!...


Рецензии
Спасибо, сестричка Наденька, за важные и полезные стихи для сердец!
Всех благ в Господе желаю!
С христианской любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   24.09.2017 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.