Кровь. Огонь. Клинок

Кровь.Огонь.Клинок.
Ярость огня
            в пляшущем клинке.
Через века я вижу одно - голову врага в кровавом песке.
Мой
   Ветхий
         Завет,
Где отмщение аз воздам.
Тысячи
      тысяч
           лет
Я несу меч
          по своим следам.
Я
 свой
     враг.
Мне дана милость - всё забывать.
Лязг.Боль.Мрак.
И летит в песок моя голова.
Смерть.Смерть.Смерть.
Веру от людей прячешь ты.
И пусть не дано
               смерть преодолеть,
Но я вернусь опять
                в эти мечты.


Рецензии