Как писались ранние стихи...

Как писались ранние стихи,
Чувствами полны, чисты и искренни.
Были очень даже неплохи
Острыми словечками и мыслями.
Как сочились струйками души
На обрывках строчки карандашные.
Как переживали, малыши,
Мы свои страданья мегастрашные:
То не так тот самый посмотрел,
То не тот, но посмотрел как следует,
Тот записку прочитать не захотел -
Столько глупостей у нас считались бедами.
И сейчас с высот десятков лет,
Оглянуться есть куда, увы, но стрелки щёлкают.
Пусть останется из самых страшных бед,
Что не тот смотрел, когда была девчонкою.


Рецензии