мне так мало тебя

мне так мало тебя...
дождь капли роняет в тревожный рассвет
и небо от дымки туманной свинцово
я храню в своем сердце счастливый билет
мне так мало тебя - повторяю я снова и снова

мне бы руки твои...
целовать, и прижать их к горящим щекам
мне бы губы твои ,и шепот в ночи неустанный
на весь мир закричать - я тебя никому не отдам!
мне так мало тебя, ангел мой, долгожданный

мне так мало тебя...
ты в небе и звёздах, в приливах морских
в закатах, рассветах, и тёплом осеннем дожде
ты в сердце моём, что теперь одно на двоих
мне так мало тебя... и душа моя рвётся к тебе


Рецензии
Пусть все летит в тар -та- ра- рры,
Смерчем сомненья смету,
Смиренно приму божью кару,
За грезы, любовь и мечту.
Удачи .с теплом Т.Р.

Тамара Рыжова Сафонова   10.03.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.