В моём сердце

Проходят ночи, проходят дни
И превращаются в года они
Но для меня, лишь только для меня
В моём ты сердце остаешься навсегда

И не печаль тому виной
Что нет тебя теперь со мной
И пусть мороз рисует мервые цветы
Среди зимы холодной всё же рядом ты


                22.09.2017


Рецензии