Не бредить чужим

Нет. Не бредить чужим, не слушать, не излучать.
Быть подобным тому, что к полуночи память вытащит.
Ночь скользит языком вдоль по ребрам, лежит в плечах.
И к утру меня вряд ли выпишет.
Быть бесцельно немым, в пальцах острой торчать иглой.
Все теплей свитера, реже импульс от сердца до мозга.
Я бы замкнутый круг, целый мир, волочась за тобой,
Будто ты мой единственный воздух.


Рецензии