Неделько О

Механик так не знает трюма,
Хоть дока в чреве корабля,
Как знаешь ты отделы ЦУМа,
Где нет секретов для тебя.
 
От этих ценников угрюмых
Сбежишь к соседу в Мавзолей,
Как бы не знать, что ты здесь в ЦУМе
Найдешь, что надо для друзей.
 
И пусть товар не по карману,
Но лишь для близких и родных
«BRIONI», «BOSS» или «ARMANI»
Ты завернёшь нам в полцены.
 
От модных стелек до костюма-
Найдёшь с дисконтом любой бренд,
Мы без тебя б не знали ЦУМа,
А шли б уныло в секонд-хенд.
 
Какого звания и роду?-
Всё есть в фамилии твоей:
Неделько ты… высокой моды
И для себя, и для друзей!
 
            22 августа 2010 года


Рецензии