Кем то в итоге став

Помнишь, как день превращался в ночь с привкусом горечи,
Чем-то утраченным и безвозвратно трепетным?
Руки держались за старый трамвайный поручень, пальцы сжимали билет.
Все, что останется, будет нещадно гнить.
Чаще, нервозно дёргая за рукав.
Мы абсолютно не те, кем могли бы быть.
Кем-то в итоге став.


Рецензии