Катаклизьма

 Я весь трясусь, и крикнуть -Ма-ма !
 Наверное момент - уже настал.
 Какой-то лысый дядька из экрана,
 До смерти мне душу напугал.

 Страх надо мной, уже витает тучкой,
 Надо бежать ! Пришло ко мне само.
 Я так боюсь, а вдруг, колючками,
 Из меня полезет ГМО.

 И побежал - куда глаза смотрели,
 Мне бы убежище какое-то найти.
 И увернулся тут же - еле еле,
 От вставшего мне зомби на пути.
 
 Сверх вулкан взорвался под ногами,
 И я с вулкана делаю кульбит.
 Мелькают пятки, убегаю от цунами,
 Ой ! С космоса летит метеорит.

 А в ступе тут - косматая старуха,
 Пытается достать средь бело дня.
 Ну надо же, какая невезуха,
 По пятам преследует меня.

 Стоп ! Я самому себе кричу упрямо,
 На помощь, здравый смысл позову.
 Я разобью экран, к такой-то маме,
 И может быть спокойно заживу.


Рецензии