Игорь Петрович 2

Игорь Петрович давно не е*ет свой мозг,
Не утруждает мышц улыбаться всем.
День его лёгок, невероятно прост.
Без идиотов и непонятных друзей.
Игорь Петрович счастлив, а если так,
Вряд-ли ему до вечных чужих забот, но..
Может быть, кто-то скажет, что он мудак, -
Только ему откровенно безмерно по*уй.


Рецензии