Племяннице Надежде

Ещё недавно в Ленинграде,
Хоть в прошлом веке это было,
Ты Москвичёвой была Надей,
Но время детством не застыло.
 
И не вернуть, что было прежде,
И век двадцатый в лету юркнул,
Ты уж Михеева Надежда,
И Ленинград стал Петербургом.
 
                19 мая 2014 года


Рецензии