Бездомное сердце

Ласковый берег моря,
Южный сезон в разгаре,
Встреча моя с тобою,
В тихом уютном баре.
Ты подошел красивый,
Стройный и загорелый,
Сухо спросил ,текилы?
Плавно обмякло тело.
Еле скрывая улыбку,
Я прошептала Здрасте,
Если б ты знал мальчишка,
Женщины взрослой страсти.
Молча пила текилу,
Хмель обволок сознание,
На мгновение простила всё этому миру,
На прощание сказав, до свидания.
И так долго потом вспоминала,
Как робела под взглядом томным,
И спустя много лет осознала,
Даже сердце бывает бездомным.


Рецензии