Хочу сказать тебе прощай

Хочу сказать тебе "прощай",
Но сердце плачет вдруг от боли.
Ведь ты обидел невзначай?
Так повинись хотя бы что ли...
Хотя, конечно, я сама
На свет как бабочка летела
И жестко крылья обожгла...
Я защититься не успела...


Рецензии