Не отнимайте жизни у людей...

Не отнимайте жизни у людей!
И кто вам дал на это право?
Забрав всего одну лишь жизнь, вы умертвили:
Его семью, друзей и даже собственную душу.
В речах ваших Аллах,
А где же Он в поступках?
Глупцы! Ведь вы совсем незнаете Его.
И может хватит им все прикрываться?
Вы боритесь за разное своё;
За имя, женщин и престол,
А самое смешное - это земли...
Не земли наши, мы её.
И все в неё уйдём когда то.


Рецензии