Пиратская песня

                Тяжко кораблику нашему -
                Ополчилася Мама-Земля
                Вдобавок рыдают по каждому
                Пуля, топор и петля...


На скользкой от крови палубе
После крика:"На абордаж!"
Мы одни против целой армии
От разбоев устав и краж

За пиратскую честь сражаемся
Без надежды на пьедестал
А военных кольцо сужается -
Wellcome to hell, адмирал!

     Припев:

     И ветру подставляя
     Солёные глаза
     Мы рубимся, но знаем
     Спастись уже нельзя

А, помнишь, недавно были мы
Закодированы от пуль
Нас море пугало штилями
Ведь хотелось нам только бурь

Иная в них есть энергия
Обжигающий там накал
Но тактику бьёт стратегия -
Wellcome to hell, адмирал!

     Припев.


Рецензии