Породили криптовалюту

Породили криптовалюту,
Покупаем за золото глюки.
Раскрутились глюки, как "Ирма",
Рады майнеры, рады и плуты!

Цивилизация чахнет от зла,
Его могли бы потомки не знать,
Когда бы каждый в себе выгрызал
Побеги его до волоска!

Не страх тобою движет, а любовь!
Но чаще льётся кровь встреч добрых слов!
С надеждой вечной ждут народы мира,
К нему сквозь хаос тянем руки вновь и вновь!

       21.09.2017.


Рецензии