Одна параллель

     Гафту В.И.
     ---------------

Нескромно, скажете? Упрек, прошу, оставьте,
Есть параллель с ним, стихотворное начало:
Я вижу в эпиграммном сходстве с Гафтом
Свои с рожденья буквы три- инициалы.
 
                4 января 2015 года


Рецензии