Как она была хороша

Ну и что !?  оборванные слова

Утконосый мир показал

Не надейся что ты меня победил,

я костьми ложился сам .

И трамвайный гудок заберет тебя ,

у меня вырывая из рук.

Это ты моя,

только лишь моя ,

не читавшая мысли в слух.

Я в глаза смотрел ,

сумасшедший свист .

Проверяли меня врачи .

Я и сам могу диагноз сказать,

а ты совесть моя,

Замолчи .

Я другим расскажу

что такое честь ,

как любовью зовется рай.

Но в объятья свои,

умоляю душа.

Не встречай её

Не встречай!

И проносится,

пусть забудется ,

Я другими свой жар утолю.

Не полюбится,

и не стерпится,

но я стойко перенесу .

Грамотеям всем

и тебе душа

Прокричу !!!

Коли ты пришла

Дай мне времени

Дай мне опыта

Дай ломаного гроша

Я закрою тряпицей рваненькой

как она была хороша .


Расстава;ние — картина норвежского художника Эдварда Мунка, написанная в 1896 году.


Рецензии