Я в твою жизнь впорхнула птичкой

Ты просто отпусти мою руку,
Я свободная,я уйду.
Не от безделья и не от скуки,
Не чтоб заполнить пустоту:

Я в твою жизнь впорхнула птичкой
И так же выпорхну за дверь.
Но в сердце я твоем останусь нычкой,
А я останусь в нем поверь.

20.09.2017


Рецензии