И пусть...

И пусть мы больше не общаемся,
И пусть мы больше не близки.
Молча каждый раз прощаемся,
А в душе надеждами полны.

И пусть забылось всё давно,
И пусть забылись все те дни,
Когда не мешало нам ничто,
Когда были наполнены любви.

И пусть ты больше не влюблён,
И пусть ты больше не со мной.
Вопрос любви давно решён,
Так закрой же дверь ты за собой!


Рецензии