О войне

Солнце гладит траву луговую,
Наш комбат теребит автомат.
Я по дому уже не тоскую,
Я ничьим уже письмам не рад.

Не притронусь больше к оружию,
Стопку водки в себя не волью,
Потому что кишками наружу я
Беззаботно лежу и гнию.

Небо тучами с севера хмурится,
А дождя что-то нет и нет.
В честь меня назовут улицу
Или, может быть, целый проспект.

30.05.2017


Рецензии