Усатый нянь!!!

Усатый нянь - Песков Димитрий, пресс секретарь и враг страны,
Кривит душой, да лицемерит, на услуженье сатаны.
Пути отхода подбирая, он заключил фиктивный брак.
Конечно, подлый он товарищ, вот только вовсе не дурак.
Конфликт нарушив интересов он дочь срамную ввел во власть,
Заботится о чаде папа, чтоб та упилась ею всласть .
Как майский кот всегда радушен, в улыбке расплылись усы,
Корысти фразы подгоняет под вид Божественной росы.
В нем нет ни совести, ни чести! Радушье - маска на лице.
Живёт, как все такие гады, в довольно вычурном дворце.
Их как собак народ погонит, когда к прозрению придёт.
И ни одна такая сволочь от наказанья не  уйдёт.
Иначе просто быть не может, за все приходится платить.
И воздаяние Иисуса нам всем придётся получить.
Я не боюсь репрессий власти и им меня не запугать,
Меня Господь на то помазал, чтоб людям истину вещать!!!
 Никул


Рецензии