Расставание

Я от обиды горькой задыхалась,
Глотая слезы,
Плакала навзрыд,
С мечтой своей,
Я тихо распрощалась,
Без объяснений молча отпустив.
Одно прощай
И собранные вещи,
Часы застыли в смертной тишине,
Слегка обняв еще родные плечи,
Не вспоминай ты плохо обо мне.
И глядя в след осколкам прошлой жизни,
В руке измятый шелковый платок,
Уже не жду с тобою новой встречи,
Глотая жадно воздуха глоток.


Рецензии