Я в коробку с хрустящим печеньем...

Я в коробку с хрустящим печеньем
Положу наши встречи-разлуки
Чтобы с чаем, с вишнёвым вареньем
Насладиться в часы своей скуки

Чтоб мне не замерзнуть зимою
Я согреюсь твоими лучами
И поздней, вечерней порою
Тоску я наполню мечтами:

Словно робкая гостья средь ночи
Ты войдешь, снимая одежду
Погасив зажженные свечи
Ты подаришь любовь и надежду

Проснувшись с тобою под утро
Я на ушко шепну тебе нежно:
- "Мне было с тобою уютно"
И снова усну безмятежно


              22.09.2017


Рецензии