Да такое бывает

Считаешь вот человека адекватным, нормальным. Работаешь с ним, взаимодействуешь. Часто принимаешь его сторону – ведь он адекватный. Иной раз даже пытаешься влезть в его шкуру – чтобы лучше понять и проще взаимодействовать…

А потом однажды он раз – и в другую сторону. Как-то так резко, грубо, молниеносно – сразу на 180 градусов.

И ты такой, еще не понимая: что, где, как, почему? Не  веришь в такие темы.
Стоишь, разинув рот от удивления, а тебе туда раз и ведро дерьма. Ты же не ожидал, что так будет. Человек же был адекватен, нормальный такой чувак, вроде как и поговорить было о чем и никогда за ним такого не замечалось…

А дерьмо противное… едкое, мерзопакостное, отвратительное. И тут даже не важно проглотишь или выплюнешь … куда б оно не делось – внутрь ушло или изрыгнулось наружу – гнилостный  привкус во рту будет долго о себе напоминать…. Вязкий, омерзительный, видимо годами настоянный, пропитавшийся зловонной смердящей гнилью – в тебе, в теле, в сердце, в голове… 


Рецензии
Бывает так в жизни, увы... Наверное, так мы приобретаем новый опыт для развития души. Сложная тема, конечно...

Евгений Кисляков   06.11.2018 03:01     Заявить о нарушении