Войны за турниры, под бокал

Что бы не остались факты голыми –

Зависть, дыркой сердца от  туше

Пикой, кровоточит кока-колами.

Раз уму общение подколами —

Страхами предписано в душе.

... Пишут

Так как слышат бульбаши

Фальшь, которой рядится кириллица.

Лях, чуть-чуть латиницу пришиб

И читает, в простоте, как видится.

... Хитрое подобие межи

Вольными равнинами.  Покорные

Веси месят все кому не лень.

Перспективой, упыри, влекомые,

Под, переобулись у полей…

Саморегулируясь зарубами,

Кленча о бессмертьи в облаках,

Все колодцы забросали трупами :

Беловежской обречённой удали

Войны — за турниры, под бокал.


Рецензии