Бил меня одеялом...

Бил меня одеялом
Ловко по голове
Этого оказалось мало
Выстрелил пять раз в живот
Из водяного пистолета
Такая нелепая смерть
Придёт однажды конверт
В конверте абсолютная пустота
Ждал дурак завещания
На худой конец пин-код
На худой конец потерялось
Завалилось в том летнем дне
Память-память слепой пожарник
В сумасшедших смешных штанах


Рецензии
Не то слово....

Лидия Дунай   22.09.2017 13:40     Заявить о нарушении