Удача пришла, откуда не ждали...

                *Рубрика Он и Она, или Буря в соседском стакане


Мы в нашем доме давно все притёрлись и даже немножко скучали,
Но с приездом новых соседей во дворе поприбавилось страстей:
Из криков в пятой квартире всем стало ясно, главу семьи зовут Сергей.
Новенький ни с кем не здоровается, но каждый день машет шашкой,
И все с любопытством узнали – красавица-жена его носит имя Наташка.
Изо дня в день за эксцессом эксцесс и мы поняли, имя у сына их редкое - Балбес!
Но удача пришла, откуда не ждали: из-за обстановки нервозной и непростой
Отныне все чёрные кошки в округе постановили наш дом обходить стороной!..


Рецензии