Первый снег

Летит  на  землю  белый снег
Летит и размышляет
А долечу ли, до земли?
А может попросту, растаю?

Хочу  переливаться  красотой
Мечтать об этом лишь могу
Чтоб каждый любовался мной
Ну а пока, что я лечу.

Вот, вот уж скоро долечу
И значит, в небе не растаю
И скоро сбудется всё то
О чём я искренне мечтаю.

Притронуться снежинками земли…

19 09 17.


Рецензии