Чёрно-белые сны

Прошу пожалуйста, хватит мне сниться,
Ты даже для рифмы мне не нужна,
Даже с открытым окном, плохо спится,
Тайком к тебе ночью уходит душа,

Я не хочу, чтоб она уходила,
Но я не могу её приковать,
Она по прежнему мнит тебя милой,
А я устал уже объснять,

Каждое утро как после провала,
Выбит из ночи осколками сна,
На несколько дней ты куда то пропала,
Но снова из ночи коснулась рука,

Прошу пожалуйста хватит мне сниться,
Как вечер наступит, меня донимать,
Из ночи будет опять доноситься,
Что лучше бы мне не ложиться в кровать.


Рецензии