Лазурь волны воспоминаний

Поверь, стать жертвою готов -
Лишенный Музой вдохновенья.
Чтоб сущей радости глоток
Прервал души твоей томленье.

Виденьем грежу наяву:
Твой дивный стан ласкает море...
Всю страсть любви несёшь ему,
Сжигая пыл былых викторий.

Вредна для сердца немота,
Когда вся песня не допета.
Вернуть фонетику устам
Вольна улыбка логопеда.

Плеснёт и мне твой счастья миг
Лазурь волны воспоминаний,
Плоть оживит глотком желаний...
Чтоб слог мой о любви не сник...


Рецензии
Должно быть так и будет...

Евгеша Росток   31.12.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.