Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 41

***
шутили мы с тобой над богом
наверное обиделся

***
заглаживал твою ошибку
скользя по телу утюгом

***
ты в мыслях у меня поскольку
душа другими занята

***
на вас испытывал харизму

***
я бог но я в себя не верю

***
спасибо что в меня не верил
ты мотивировал меня

***
несчастье в том что жаждем счастья

***
случайной встрече не под силу
вернуть доверие любви
сказала холодно и сухо
а слёзы скрыл осенний дождь

***
гораздо проще александру
сказать что есть уже другой
чем говорить ему что лучше
одной

***
зачем мне скатерть самобранка
когда жена на кухне есть
сама готовит убирает
сама бранится на чем свет

***
я всё поставила на карту
пускай теперь всё там стоит

***
хоть трудно быть не с тем с кем хочешь
труднее быть не тем кто есть

***
как мало надо мне для счастья
как много не хватает мне

***
Я к вам пишу — чего же Коле?

***
скажи мне что меня не любишь
а сам отчаянно люби
пора внести чуть чуть страданий
в наш слишком приторный роман

***
мне далеко не восемнадцать
чего же хочешь ты вблизи

***
я наркоман мне нужно солнце
вколите срочно пять лучей

***
любви все возрасты попкорны

***
он предложил мне выйти замуж
я предложенье приняла
вторые сутки ищем мне же
ниха

***
всем не дарю теперь улыбки
храню для редких встреч с тобой

***
я о тебе уж не мечтаю
чего мечтать ведь рядом ты

***
да х...й с тобой сказал аркадий
нет х...й с тобой я возразил
надеялись мы друг на друга
и х...й с собой никто не взял

***
сейчас я говорю неправду
тебе я правду говорю

***
во мне слова не прорастают
не ждите новый урожай

***
мы от любви не умираем
мы от неё с тобой живём

***
не искушай меня мой милый
не искушай свою судьбу

***
в глазах твоих не отражаюсь
теперь лишь с фото моя тень

***
мне легче было бы с тобою
как можно дальше от меня

***
я не умею обниматься
мне тяжело так близко быть

***
я ноль без палочки и значит
что я начало всех начал

***
к оргазму ты искал дорогу
но я к нему пришла одна

***
а этот секс мы посвящаем
всем кто не с нами в этот час

***
а я начну опять с начала
никак нельзя начать с конца

***
эгегегей свяжи мне руки
и не пускай сейчас во двор
я два часа смиренно слушал
хардкор

***
зарплата нам не по карману
зато размером по душе


Рецензии