Мнение

Невозможно укрыть своё мнение -
это Вашей души отражение,
напрягаться и прятать не нужно,
всё равно оно выйдет наружу...

           негативно пускай, положительно -
           между нами витает стремительно,
           яркой вспышкой, тенями играясь,
           бумерангом летит, отражаясь...


Рецензии