Я падаю в Осень...

Я падаю в Осень…
    С восторгом брожу
по ярким тропинкам
    любимого парка…
Любуюсь осенней
    волшебной  красой…
Что может быть лучше
    такого подарка?!

Я падаю в Осень…
    Упасть – не пропасть…
Я шорохом листьев
    в траве  восхищаюсь…
Мне  дождь не помеха,
    когда по утрам
я солнышка редким
    лучам улыбаюсь…

Я падаю в Осень…
    Платочки вяжу…
Беру я для этого
    нить паутинки…
Букеты листвы
    собираю в страду…
Плету я из них
    золотые корзинки…

Я падаю в Осень…
    Мне любо в ней всё…
Прохладные ночи,
    а в них – звездопады…
Рассветных часов
    я туманы  люблю
и  белые шали -
    туманов каскады…

Я падаю в Осень…
    В ней столько всего…
Вдыхаю опять
    аромат хризантемы…
Я вновь посвящаю
    ей строчки стихов,
о жёлтых цветочках
    слагаю поэмы…

Я падаю в Осень…

22.09.2017 г.

Фото: Интернет


Рецензии
Парите над осенью! Звёздной порою
Я ласковый купол над Вами раскрою,
Чтоб долго и нежно звучала поэма
О том, как близка для души хризантема . . .

Спасибо, Галина, за ароматные стихи!
С уважением и добром )

Михаил Дорин   21.09.2019 16:13     Заявить о нарушении
Какой замечательный экспромт, Михаил!
Здорово!!!
Спасибо!!!!
С наилучшими пожеланиями,

Галина Волченкова   21.09.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.