Звёздочка наша!

Звёзды сверкнули улыбкой!
Месяц мечту замешал!
И вот уже "Звёздный" мальчик
Маме в животик попал!

Лежит себе, даже не знает,
Как ждали исход мы такой!
Трепетно, с нежной улыбкой,
Гладит мама животик рукой.

Мы тебя любим, Звёздочка наша,
Всю свою нежность рады отдать!
Как назовут тебя: Тёма, иль Саша,
Мы с дедом любого готовы принять!


Рецензии