До слёз...

Устала... Силы кончились совсем,
Всё слишком плохо - оптимизм закончен!   
Нет ни денька, чтоб не было проблем -
Судьба-злодейка только рожи корчит!

Куда ни кинь - всё тот же, чёртов клин!
Сама во всём, конечно, виновата...
И спрятался в свою бутылку Джин -
В реальности пришла за всё расплата...

Доверием жила... И понимать
Как можно жить иначе - неспособна!
Отец меня учил самой не лгать,
И быть в сужденьях собственных свободной...

Судить, как подобает, по себе  -
Все  на себя проблемы примеряя...
Не получилось... В жизненной борьбе
Характерам людским не видно края...

Вот и глотаю беды, как нектар -
Господь с высот напутал что-то, видно...
Устала, получив под дых удар,
И мне до слёз за жизнь свою обидно.


Рецензии