Ждём!!!

Я радуюсь тому, что происходит,
И каждый новый день благодарю
За счастье, посланное Богом,
За ожидаемое ЧУДО к январю!

Оно живёт, растёт и улыбается,
Сердечко маленькое радостно стучит,
Бъёт ножками, тихонько развивается,
Пока в утробе матери, молчит.

Лишь только это ЧУДО народится,
Даст жару маме, папе, всем!
И будем мы и день, и ночь возиться,
Забыв об отдыхе и сне ночном совсем!

Неважно, пусть уж нарождается!
Мы маленькому ЧУДУ рады от души!
Ну покричит, поплачет, покривляется...
Ведь всё равно все дети хороши!!!


Рецензии
Ниночка, какие вы счастливые, и стихи у тебя такие красивые, и как всегда из глубины души! Прекрасный повод и стихи трогательные, замечательные!!

Тата Никольская   23.09.2017 07:44     Заявить о нарушении