Быстрей бегут минуты

Быстрей бегут минуты
Чего-то с каждым днём,
И грустно почему-то,
А правильно живём?
Меняем дом на дело,
ОБРАТНО ТРУД НА ЖИЗНЬ.
А может не хотелось?
Ты, просто мне скажи.
Летим в ненужной спешке
Не видя всех сторон.
Так жизненной насмешки
Не будет похорон.
Всему виной время,
Оно и друг и враг.
Такое нынче племя,
Всё время на ногах.
Когда-нибудь я верю,
я выброшу часы.
И ВЫРВУСЬ ПРОЧЬ ЗА ДВЕРИ
ПО КОНТУРУ РОСЫ.


Рецензии