К той девушке, которую забыл

Однажды ты была со мной,
А я любил и всё ещё люблю другую,
Тебе должна душа моя принадлежать одной,
Но сердце выбрало себе давно благую.

Прости, тебя я не ценил,
За это я чудесную и потерял.
Спустя неделю я тебя забыл,
Как чувства безразлично убивал.

Однажды утешение в тебе я получил,
А ныне без любимой и тебя.
В которой от любви спасение я находил,
Но ныне ты потеряна лишь для меня.


Рецензии