Стало холодно в доме старом

Стало холодно в доме старом,
И рояль не звучит как раньше.
Слишком пусто здесь ,сударь,право?
Да и жизнь стала с фальшью.

Не согреет уже камин,
С Вами будто давно чужие.
Ароматный терпкий жасмин-
Отголосок из прежней жизни.

Где было тепло и уютно,
И тихо таяла грусть.
А сейчас одиноко и пусто,
Холодно.Ну и пусть!..

Буду греться тихой тоскою,
Под звуки немой тишины.
Разных повестей ставши героями ,
В дар любовь все ж примите Вы.
                Апрель 2007г.


Рецензии