Поцелуй, ты меня на удачу...

Поцелуй, ты меня на удачу,
Пусть на век некрасивым мне быть.
Не прошу, не жалею, не плачу,
И с лица моего вод не пить.

Обними, помани за собою.
Побегу, поплыву, полечу.
Я однажды обласкан тобою,
И другую уже не хочу.

Пусть иного мне счастья не надо,
Ты, прижми меня к сердцу скорей.
Окунусь словно в речку-прохладу.
Я влюбляюсь сильней и сильней.


Рецензии